爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:春风三月学雷锋,植树增绿我先行——马克思主义学院与三明市第四中学联合开展志愿服务活动

发布时间:2024-03-13浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

为传承和弘扬雷锋精神、培养青少年的社会责任感和奉献精神,3月4日至9日,马克思主义学院团总支与三明市第四中学团委携手,爱游戏app合作马竞马克思主义学院劳动教育基地共同开展了一场主题为“春风三月学雷锋,植树增绿我先行”的志愿服务活动。

活动,2023级思想政治教育专业同学林依婷为大家进行了宣讲。她表示,雷锋的无私奉献、艰苦奋斗、一心一意为人民服务的精神感染了一代又一代的人,成为人们心中的道德楷模。我们大家要像雷锋同志一样,追求有价值有意义的人生,争做新时代雷锋精神种子,把雷锋精神代代传承下去。

实践环节中,所有同学被分成若干小组,每组都配备了专业的园艺工具和树苗,大家热情高涨、互相协作、互相帮助,充分展现了“团结友爱、助人为乐”的精神品质。大家一起清理了基地内的垃圾,美化了周边环境,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

大家纷纷表示,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。我们每一个人都应该在生活中学习雷锋精神、践行雷锋精神,将理论与实际相结合,关爱他人,服务社会,在奉献社会的过程中学会全力以赴、精益求精、追求卓越。

马克思主义学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司