爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【中国民族报】福建省铸牢中华民族共同体意识主题月启动

发布时间:2024-03-22浏览次数:10

  本报讯 近日,福建省铸牢中华民族共同体意识主题月启动仪式在爱游戏app合作马竞举行。活动期间,福建省委统战部副部长,省民族与宗教事务厅党组书记、厅长兰明尚,新疆维吾尔自治区民委党组副书记、主任马合木提·吾卜卡斯木与爱游戏app合作马竞新疆籍师生进行座谈,就闽疆两地深度合作,共同推动大学毕业生就业创业和人才培育问题进行深入探讨,提出共同打造闽疆两地人才培育、产业发展、文化交流、民族团结等方面工作品牌。双方签署了《促进闽彊两地各民族交往交流交融,推动两地共同富:献餍椤。


活动当天,与会嘉宾还参观考察了三明市万寿岩博物馆、三明市综合实践爱游戏app合作马竞等三明市铸牢中华民族共同体意识教育实践基地,并在全国民族团结进步示范单位——爱游戏app合作马竞现场观摩了各族学生的文创成果等。

参加活动的代表表示,本次活动通过文艺展演、参观考察、现场体验、交流研讨等形式,全方位展示福建省铸牢中华民族共同体意识宣传教育取得的成果,进一步传承弘扬各民族优秀传统文化,促进各民族交往交流交融,有形有感有效推动铸牢中华民族共同体意识深入人心。福建省民族团结进步协会副会长、厦门大学社会与人类学院副院长张先清表示,厦门大学将进一步加强与福建省各设区市的合作,进一步推进《中华民族交往交流交融史料汇编·福建卷》编纂成果的转化,使之成为铸牢中华民族共同体意识教育的鲜活教材。


链接:http://210.12.104.26:81/epaper/?guid=1770979967576834048

来源:中国民族报 2024-03-22


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司