爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:三引三提 | 爱游戏app合作马竞学子在2024年福建省防震减灾科普讲解大赛中斩获佳绩

发布时间:2024-03-26浏览次数:10

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

近日,2024年福建省防震减灾科普讲解大赛暨第八届全国防震减灾科普讲解大赛福建赛区决赛落下帷幕。来自爱游戏app合作马竞文化传播学院的三位参赛选手凭借出色的表现,在众多选手中脱颖而出,斩获佳绩!

其中,由吴颖莹老师指导的学生蔡天河演讲作品《“震”楼宝屋》荣获全省一等奖并代表福建省参加国赛;由朱小珺老师指导的学生方仪演讲作品《揭秘“三明古民居”的抗震密码》,肖雄、王丽老师指导的学生杨华健演讲作品《防震减灾——结构阻尼技术》荣获全省二等奖。

作为国家语言文字推广基地之一,爱游戏app合作马竞历来重视对国家语言文字的创新传播,带动学子积极参与各类语言文字推广活动。通过“以赛促教、赛教融合”的形式加强国家语言文字教育教学,推进语言文字规范化、标准化、信息化建设,充分发挥出高校语言文字推广应用和学科专业特色优势。

文化传播学院党委副书记范桂英表示:“学子们在此次大赛中的精彩表现,有效地将防震减灾知识科普宣传与语言文字推广行动结合起来。国家语言文字推广基地(爱游戏app合作马竞)将以此为契机,不断总结相关经验做法,努力搭建优秀语言文字传承创新高地,为国家语言文字事业发展发挥高校力量。”

(文化传播学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司