爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:三引三提| 一周一推进,机电工程学院狠抓有组织科研不松劲

发布时间:2024-03-26浏览次数:95

2月27日新学期正式开学第一天就安排2024年科技项目(课题)申报动员会开始,机电工程学院已经连续五周召开科技项目申报推进会,把有组织科研扎扎实实抓在手上、压茬推进。

根据校党委、行政“三引三提”工作部署和2024年党政工作要点,机电工程学院把“锚定一流目标,推进内涵建设全面提升”作为本年度重中之重的任务,提出聚焦优化科研管理,实现科技成果再突破的目标。由院长直接抓总,对当前学院科研工作面临的形势、整体状况进行认真分析研判,组织动员各系主任、科技特派员、有潜力的一线教师,聚焦科技进步奖、国家级省级重大项目、行业标准和产学研合作项目,进行系统梳理和谋划,集智聚力策划生成年度科技项目储备库,并采取每周一次专题会的方式,逐个项目进行有组织推进。

目前,初步遴选拟申报的18个科技项目均已完成团队组建和任务目标修正,并从中确定了8个重点项目。由学院统筹组建项目团队,由院爱游戏app合作马竞和项目团队每周定期讨论交流进展情况、共同梳理解决困难问题、帮助指导项目推动路径,相信机电工程学院有组织的科研工作一定能再结硕果、再上新台阶。

(机电工程学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司