爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开2024年巡察工作动员部署暨巡察业务培训会

发布时间:2024-03-26浏览次数:579



3月25日下午,校党委2024年巡察工作动员部署暨巡察业务培训会在行政楼八楼会议室召开。校爱游戏app合作马竞赖锦隆、李莉星出席动员部署会。

校党委书记、巡察工作爱游戏app合作马竞小组组长赖锦隆在动员讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于巡视工作的重要论述,认真落实新修订的《中国共产党巡视工作条例》,坚决扛牢政治责任,高质量开展校内巡察工作。要提高政治站位,切实增强巡察工作的思想自觉、行动自觉;要强化政治引领,准确把握巡察工作重点领域、关键环节;要强化政治责任,全面提升巡察整改工作质效、成果运用;要强化政治担当,持续提升巡察队伍能力素质、工作作风。他强调,要树牢“一盘棋”思想,以扎实有为的责任担当,切实把校内巡察作为推动爱游戏app合作马竞事业高质量发展的“政治体检”,增强以巡促改、以巡促建、以巡促治成效,为开创一流应用型大学建设新局面清障护航助力。

按照校党委2024年巡察工作安排,今年上半年校党委将分别对体育与康养学院、图书馆、网络技术中心等三个单位党组织开展常规巡察。

组织部、纪委、巡察办、审计处及被巡察党组织负责人参加动员部署会,巡察办、纪委综合室、纪检监察室、2024年全体巡察干部全程参加动员部署和业务培训会。

(党委巡察办、党政办/供稿)


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司