爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞参加中国国际大学生创新大赛(2024) 福建省赛动员部署会

发布时间:2024-03-30浏览次数:150

3月29日,中国国际大学生创新大赛(2024)福建省赛动员部署会在福州大学召开,省教育厅党组成员、副厅长王飏出席并讲话。校党委副书记李莉星带队参会,各二级学院分管三创工作负责人在会议中心2号厅分会场线上同步参加。

会上,王飏回顾了2023年大赛的工作亮点,并从四个方面对今年大赛做工作部署:一是坚持主动服务,做好赛事全方位保障;二是坚持以赛育才,提高人才自主培养能力;三是坚持以赛促用,增强教育服务发展能力;四是坚持真抓实干,大力培育优质项目。   

2023年,爱游戏app合作马竞共有7041位学生组建2745支队伍报名参加,历经层层选拔,在师生共同努力下,获得国赛5铜,省赛2金6银8铜以及“高教主赛道优秀组织奖”的优异成绩。   

    在大会接旗仪式中,李莉星代表爱游戏app合作马竞接过“青年红色筑梦之旅”活动的旗帜。爱游戏app合作马竞将作为中国国际大学生创新大赛(2024)福建省赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式的承办单位。


    据悉,中国国际大学生创新大赛是由教育部、中央统战部等12个中央部委共同主办,面向全体大学生、影响最大的高校双创盛会。在2023年福建省赛中,全省报名参赛85万人次,报名参赛项目22.3万个,在国赛中获7项金奖、34项银奖、118项铜奖。

    (创业管理学院/供稿)


    

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司