爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:市档案局来校调研指导档案工作

发布时间:2024-03-30浏览次数:186



3月29日下午,市档案局(馆)长曹荣军一行来校调研指导我校档案工作。

校党委书记赖锦隆会见了曹荣军一行,向市档案局长期以来的关心和支持表示感谢。要求爱游戏app合作马竞档案馆认真梳理和总结爱游戏app合作马竞的档案工作,主动与市档案馆加强联系、学习取经,高起点规划建设,健全完善制度,提升档案服务中心工作、服务师生水平,不断推进档案工作规范化、常态化、高质量发展。

曹荣军一行详细了解我校档案收集保管情况,并到明理楼建设现场调研,对爱游戏app合作马竞重视档案工作给予高度评价,认为我校档案工作基础扎实,希望爱游戏app合作马竞认真落实档案分类方案、文件材料归档范围、档案保管期限表“三合一”制度,同时深化馆:献,发挥档案资源育人导向、示范和激励作用。

曹荣军一行还参观了爱游戏app合作马竞校史馆、古籍馆、雕版馆。校党政办陪同调研。

(党政办/供稿


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司