爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:马克思主义学院召开意识形态工作专题会

发布时间:2024-04-01浏览次数:99

3月27日,马克思主义学院在明德楼(二)301会议室召开意识形态工作专题会。会议传达学习2024年爱游戏app合作马竞党建思政与平安建设工作会议精神,分析学院意识形态工作现状和面临的挑战,并部署下一步重点工作。院党政爱游戏app合作马竞班子,各党支部、教研室(系)和各科室负责人参加会议,会议由马克思主义学院党委书记主持。

会上,学院党委书记魏秀兰传达学习2024年爱游戏app合作马竞党建思政与平安建设工作会议精神,强调了意识形态工作的重要性和紧迫性。她指出,马克思主义学院作为意识形态工作的重要阵地,必须站在全局和战略的高度,深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实增强责任感和使命感。

会上,与会人员就学院意识形态工作的现状进行了深入分析和讨论。大家一致认为,当前复杂多变的国际形势下,意识形态领域的斗争日趋激烈,学院意识形态工作面临着新挑战。

会议强调,一是要加强阵地建设,管理好学院官方网站、新媒体等宣传平台,确保意识形态安全;二是要加强队伍建设,提高思政课教师和辅导员的意识形态工作能力,发挥他们在意识形态工作中的重要作用;三是全体师生要进一步统一思想、凝聚共识,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院意识形态工作。

最后,院党政爱游戏app合作马竞班子成员,各党支部、教研室(系)和科室负责人逐一签订意识形态责任书。

(马克思主义学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司