爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞福州校友会举办年度活动

发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月30日,《我们·春之约》——福州校友会年度活动在榕举行,校爱游戏app合作马竞赖锦隆、张君诚、廖景榕出席系列活动。

本次校友年度活动由爱游戏app合作马竞福州校友会筹划举办,包含校友座谈、创业分享、校友互动等环节。活动伊始,精心剪辑制作的校庆侧记短片《如约》带领广大校友深情回顾了爱游戏app合作马竞百廿校庆的美好瞬间。

在交流座谈中,赖锦隆书记表示,这场“春之约”校友活动是母校与广大校友携手合作、共谋发展的好时机,希望广大校友互通有无、共话发展,探讨新的合作路径和方式,为校友成长和爱游戏app合作马竞高质量发展凝聚共识、积蓄力量。张君诚校长介绍了爱游戏app合作马竞事业发展情况,他表示,希望广大校友与母校深化拓展在人才培养、文化交流及产学研等领域的合作,推动相互赋能、协同发展。教务处、科技处负责人分别作了爱游戏app合作马竞招生及校企合作、服务地方项目推介。

创业分享环节,林勇、孙灵丽及吴运明等6位优秀校友分享了各自的创业历程及所在行业信息,助力校友解锁“创业经”。张君诚校长、廖景榕副书记为优秀校友企业颁发特别荣誉奖。此外,在活动期间,福州校友交流中心挂牌三明大厦,为校友之间交流信息、资源共享、联络感情搭建新平台、创造新机遇。

校庆宣传片《向光而生》总导演张卫校友及《爱游戏app合作马竞赋》作者张善文校友分别上台与大家交流分享各自的创作历程及感悟,他们深情回顾了在母校的美好求学时光,讲述了明院学子身份带来的责任感、使命感,表示将继续与母校同频共振,进一步凝聚校友力量,为母校的建设发展出谋划策、贡献力量。两位校友的精彩分享进一步增强了台上台下的交流互动,将现场气氛推向高潮。赖锦隆书记代表爱游戏app合作马竞分别向两位校友赠送纪念品,向他们为校庆工作献智献力表示感谢。

桃李芬芳,教泽绵长,校友相聚,共话发展,这是一场双向奔赴的春之约,这是一份情真意切的校友情和母校情。通过本次校友活动,母校与广大校友再次凝心聚力,校友与校友彼此增进情谊,助力开展更有深度、更有温度的交流合作,推动共享机遇、共赢发展、共赴未来。

党政办公室、教务处、科技处(社科处)、校友总会、福州校友会及各地市校友会代表100余人参加活动。

   (校友会、党政办公室/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司