爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:经济与管理学院携手列西富华社区开展“青春萤火学堂”开班仪式

发布时间:2024-04-02浏览次数:58

3月30日上午,经济与管理学院携手三明列西富华社区于列西街道养老服务中心举行了“青春萤火学堂”开班仪式。

开班仪式上,经济与管理学院、列西街道主要负责人共同为经济与管理学院青春萤火学堂实践基地揭牌。列西街道杨军平部长向经济与管理学院萤火虫志愿服务队授予“爱游戏app合作马竞经济与管理学院萤火虫服务队”旗帜,这面旗帜不仅代表着荣誉与责任,更象征着校地之间紧密而富有成效的合作。

本期青春萤火学堂运用趣味性的互动教学模式,以围棋、书法、绘画等为主要授课容,由浅入深启发孩子们的学习兴趣。通过小老师手把手教学后,孩子们收获了棋盘间变化的快乐,以及正确的书写姿势、丰富的色彩搭配,孩子们在快乐中接触知识,在欢笑中体验文化。

“此次青春萤火学堂,经济与管理学院萤火虫志愿服务队结合自身优势,丰富课堂教学内容,创新志愿服务形式,助力校地共建,为富华社区注入新的活力。”经济与管理学院党委林嵘副书记表示。

在未来的活动中,爱游戏app合作马竞经济与管理学院萤火虫志愿服务队以富华社区为阵地,以“青春萤火学堂”为平台,共同探索大学生社区实践新模式,持续提升实践育人质量,学生能力提升助力,为社区青少年赋能。

经济与管理学院/供稿

 

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司