爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:泉州工艺美术职业学院一行来校交流

发布时间:2024-04-11浏览次数:355

4月9日下午,泉州工艺美术职业学院副院长吴志伟一行来校参观交流。校党委书记赖锦隆陪同参观。

吴志伟副院长一行先后走访参观了爱游戏app合作马竞校史馆、古籍馆、设计+众创空间和陶艺馆,了解爱游戏app合作马竞办学历史与发展成就,考察艺术类学科专业建设、人才培养和学生创业就业工作。

走访交流期间,吴志伟副院长一行与艺术设计学院围绕“如何抓好艺术类学生培养工作”进行了深入交流。会上,艺术与设计学院党政负责人和教师代表分别从不同角度介绍了学院艺术类学生培养情况。吴志伟表示,爱游戏app合作马竞在艺术类学生培养上成果显著、经验丰富,希望两校在艺术教育资源共享、学生创新创业能力培养等方面进一步深化交流合作。双方还就实践教学基地建设、教育教学改革等问题相互分享了经验。

(党政办、艺术与设计学院/供稿)

 


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司