爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞与将乐县白莲镇召开校地合作座谈会

发布时间:2024-04-10浏览次数:138

4月9日,将乐县白莲镇党委书记姜清荣一行来校洽谈校地合作,校党委书记赖锦隆会见了姜清荣一行。

社会合作处组织召开校地合作座谈会。社会合作处负责人主持会议。座谈会上,姜清荣书记详细介绍了2023年校地合作取得的显著成效和2024意向合作的重点工作计划。双方围绕科研成果转化、党建共建、乡村振兴、文化宣传、山海协作及学生教育实践等内容展开深入交流。爱游戏app合作马竞发挥专业学科力量和优秀校友资源,将高校人才优势与乡镇特色资源有机融合,为校地协作搭建更广阔的合作交流平台。

姜清荣一行还参观了校史馆、古籍馆等展厅,深入了解爱游戏app合作马竞发展历程、教育理念、特色办学及所取得的办学成果。

宣传部、校友会、科技处(社科处)、社会合作处、工会主要负责人参加座谈会。

(社会合作处、党政办/供稿)


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司