爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2024-04-16浏览次数:221

    415午,爱游戏app合作马竞召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》和全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第四轮巡视动员部署会精神,通报上一轮省委巡视整改“回头看”监督情况。全体在家校爱游戏app合作马竞参加学习。校党委书记赖锦隆主持会议并讲话。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,把巡视作为推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排。新修订的《中国共产党巡视工作条例》,进一步明确了巡视工作的指导方针、政治定位、巡视重点和责任任务,对于坚持党的爱游戏app合作马竞、加强党的建设、全面从严治党,具有十分重要的意义。各级党组织和党员干部要深刻认识巡视工作的重要性和严肃性,深刻把握其精神实质、主旨要义、实践要求,切实增强抓好贯彻落实的主动性和自觉性。

会议强调,要坚持把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于巡视工作的重要论述,与贯彻落实党中央、省委关于巡视工作的决策部署相结合,全面贯彻巡视工作方针,扎实推动爱游戏app合作马竞巡察工作持续向深拓展、向专发力、向下延伸。要扎实推进巡视整改“回头看”自查工作,坚决扛起巡视整改主体责任,明确方位、立足本位、找准定位,对照报送省委的整改方案全面清仓起底问题整改情况,把落实巡视整改与做好当前各项工作统筹起来,坚决防止“漏洞”“短板”“弱项”出现,切实将巡视整改的成果转化为推动爱游戏app合作马竞高质量发展新局面的强大动力。全面领会全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第四轮巡视动员部署会精神,认真开展自查自纠,系统梳理相关工作,以实事求是、极端负责的精神做好各项工作。

各机关部门负责人、各二级学院党政负责人参加了学习会。

(党委宣传部/供稿)


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司