爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:三明市氟化工产业技术研究院召开第二届科技委员会第三次会议

发布时间:2024-04-13浏览次数:95

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

为更好地做好三明市氟化工产业技术研究院平台建设,发挥科技委员会在研究院发展规划、技术交流、产业技术攻关等方面的智囊团作用,4月10日,三明市氟化工产业技术研究院在厦门市召开研究院第二届科技委员会第三次会议。研究院科技委员会专家、副校长吴龙以及科技处(社科处)、资源与化工学院、氟化工研究院工作人员出席会议。会议由科技委员会主任、中科院上海有机化学研究所吴永明主持。

会上,吴龙副校长代表爱游戏app合作马竞和氟化工研究院致辞,从体制机制创新、科研条件改善、校企协同创新攻关、产业人才培养、平台建设水平提升等方面介绍了研究院建设发展情况,对长期以来关心、支持、帮助研究院建设发展的专家、学者表示感谢。他强调,科技委员会在研究院成长过程中充分发挥了智囊团的作用,为推动研究院平台建设水平提升、推动三明新材料产业发展作出了重要贡献,希望各位专家一如既往地支持研究院的建设,支持三明新材料产业发展,引导氟新材料产业在结构升级、技术进步、产品质量提升、产业竞争力强化等方面发挥重要作用。

研究院执行院长李奇勇从平台建设发展历程、网络平台建设、产业发展梳理、创新成果转化、行业公共技术服务、资金使用等几个方面进行了全面总结,并对过去一年工作中存在的问题进行思考,提出了下阶段提升平台建设水平的努力方向。随后会议审议通过了《研究院2023年工作总结及下阶段工作计划》《研究院2023年财务工作报告》。会议围绕氟化工、新材料领域国内外发展现状和研究重点、研究院建设发展思路、我省新材料产业发展具体事项和关键技术进行广泛探讨,提出提升氟新材料产业转型升级与企业技术提升,推动产业链向下延伸的意见建议。

来自中科院上海有机化学研究所、中国氟硅有机材料工业协会等科研院所和协会,厦门大学、浙江大学、福州大学、爱游戏app合作马竞等高校,三明市海斯福化工有限责任公司等企业的12名科技委员会专家出席了会议。

资源与化工学院/供稿


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司