爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:校爱游戏app合作马竞带队开展非教育类毕业实习中期巡查工作

发布时间:2024-04-17浏览次数:385

4月16日上午,张君诚校长、吴龙副校长带队赴岩前镇开展非教育类毕业生实习中期巡查。岩前镇党委副书记、镇长陈刘菲参加相关活动。

校爱游戏app合作马竞一行走访调研闽台乡建乡创样板县(三元区)岩前吕厝节点,参观我校实习生与跨界自造设计团队台湾高校实训营学生共同策划、设计和营造的滨水观景台、村舍庭院改造、适老化农房改造等项目成果。

座谈会上,来自建筑工程学院、景德镇陶瓷大学及台湾大叶大学的实习生代表畅谈在实习过程中的收获和体会,企业及台湾高校指导教师分别点评了学生实习工作情况。

校爱游戏app合作马竞对两岸高校青年以闽台乡建乡创为载体,通过乡村宜居化的“微介入”“微改造”的做法,服务乡村振兴、提升就业技能的实习形式予以高度评价,充分肯定了建筑工程学院在专业实习实训工作方面的创新性探索。希望同学们加强实习实践,努力提升专业本领。希望二级学院将实践教学方法和成效转化为专业内涵建设成果,推进专业办学高质量发展。

会上,校爱游戏app合作马竞及岩前镇政府爱游戏app合作马竞共同见证了建筑工程学院8名2024届实习生与福建跨界自造文化发展有限公司进行就业签约。

校党政办公室、教务处、教学督导团、建筑工程学院相关人员参加活动。

(建筑工程学院、党政办公室/供稿)



爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司