爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【党纪学习教育】机电工程学院召开党纪学习教育工作部署动员会

发布时间:2024-04-18浏览次数:53

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

417日下午,机电工程学院在工科楼C603召开党纪学习教育工作部署动员会。全体教师党员、在校学生党员参加会议,会议由学院党委副书记陈俊树主持。

会议传达了校党委会(扩大)会议暨党的建设工作爱游戏app合作马竞小组会议精神,解读了《爱游戏app合作马竞党政办公室印发〈关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案〉的通知》,讨论部署了《机电工程学院党纪学习教育实施方案(草案)》。

会议强调,要充分理解开展党纪学习教育的深远意义。坚持深入学习、严格遵守党章党规党纪,是全面从严治党的根本遵循。要精准把握党纪学习教育的目标任务。以第6期(正式)党员培训班为契机,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要明晰党纪学习教育的核心任务。坚持把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成“三引三提”重点工作紧密结合起来,推动学院高质量发展。

部署动员会后,院党委副书记陈俊树作题为《学习二十大党章,增强党性修养》专题讲座。

(机电工程学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司