爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【党纪学习教育】经济与管理学院召开党纪学习教育党员部署会

发布时间:2024-04-18浏览次数:57

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司

爱游戏app合作马竞

4月17日上午,经济与管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,学习传达《爱游戏app合作马竞党纪学习教育工作方案》,专题部署党纪学习教育工作。

会议强调,各党支部和党员、干部要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识和对忽视党纪、违反党纪问题:π缘娜鲜,统一思想,统一行动,知行知止、令行禁止,把学习成果转化为落实校党委“三引三提”工作部署,争创硕士点和全国党建工作标杆学院,推动事业高质量发展的强大动能。要把准融入日常、抓在经常目标要求,严格遵守党纪鲜明主线,精准发力、抓深抓实,开展好原原本本学、加强警示教育及加强解读和培训等“规定动作”,探索符合学院实际的“自选动作”。要全面压实爱游戏app合作马竞责任,高质量完成党纪学习教育任务,各党支部书记要切实担负起第一责任人职责,用好“三会一课”、主题党日等形式,扎实推进党纪学习教育。要强化齐头并进,把开展纪律教育与落实“三引三提”行动结合起来,力戒形式主义,加强宣传引导,通过党纪学习教育转变工作作风,凝心聚力,真抓实干,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,形成创建地方一流应用型大学合力。

院班子成员、各科室负责人和党支部书记参加了会议。

(经济与管理学院/供稿)

爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司