爱游戏app合作马竞

English
旧版网站入口

爱游戏app合作马竞:【党纪学习教育】马克思主义学院召开党纪学习教育专题工作布置会

发布时间:2024-04-18浏览次数:56

4月17日下午,马克思主义学院召开党纪学习教育专题工作布置扩大会,传达学习爱游戏app合作马竞党委党纪学习教育工作专题部署会议精神,布置启动学院党纪学习教育活动。会议由学院党委书记主持,院党政爱游戏app合作马竞班子成员,院中层干部及各师生党支部书记参加。

会上,院党委书记传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及党纪学习教育相关材料,贯彻落实党中央、福建省委有关部署要求,并按照《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》(明院办发20249号)要求,研究部署学院党纪学习教育工作。

会议要求,一是要坚决按照《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,对标对表,把握目标,加强警示教育,推动党纪学习教育走深走实。二是要抓准重点任务,准确把握《条例》精神实质,原原本本、逐章逐条学习,切实做到学懂弄通。三是要结合实际制定学院党纪学习教育工作方案,与爱游戏app合作马竞“三引三提”行动结合起来,强化责任落实、实干增效,把党纪学习教育成果转化为学院发展的强大合力,推动学院高质量发展。

 (马克思主义学院/供稿)


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司