爱游戏app合作马竞

 
 
 
 
巡察公告
发布人:校纪委  发布时间:2024-04-28   浏览次数:10

    根据校党委巡察工作爱游戏app合作马竞小组的部署,经同意,校党委巡察组自2024428日起入驻图书馆与网络技术中心,开展为期30天左右的巡察工作。巡察的主要对象是图书馆党支部、网络技术中心党支部党员爱游戏app合作马竞干部。

  长:蔡亚才

副组长:张长华、陈凡

图书馆党支部、网络技术中心党支部

巡察期间

接访电话

(开通时间8:10-17:00)

0598-8399682

访

图书馆大厅左侧读者互动平台旁

举报电子

smxyjw@fjsmu.edu.cn

巡察组

通信方式

三明市荆东路25号爱游戏app合作马竞行政办公楼705室

校党委巡察组收,365004

巡察重点

聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署以及省委、校党委工作要求情况,突出对学习贯彻党的二十大精神情况的监督;聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况,突出对“一把手”和爱游戏app合作马竞班子的监督;聚焦党组织爱游戏app合作马竞班子和干部队伍建设情况,突出对爱游戏app合作马竞班子和干部人才队伍、选人用人和党建工作的监督;聚焦落实巡视巡察整改和成果运用情况,突出对履行整改责任的监督。

信访受理

根据巡察工作要求和巡察工作职责,校党委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织党员爱游戏app合作马竞干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。

 

 

 

        校党委巡察办

                             2024428


 
爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司