爱游戏app合作马竞

您当前位置: 首页  学院新闻
资源与化工学院召开2023年度党员处级爱游戏app合作马竞干部述责述廉会
发布时间:2023-12-28   浏览次数:10


1227,资源与化工学院党委召开2023年度处级党员爱游戏app合作马竞干部述责述廉大会。学院党政爱游戏app合作马竞班子成员、院党委委员、各党支部书记及党外师生代表参加会议,校纪委纪检监察室副主任张长华莅会指导。


 会上,院党委3位处级干部分别结合自身实际,重点围绕“执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任(含意识形态工作责任)、推进党风廉政建设和反腐败工作、落实中央八项规定及纠正四风突出问题、执行廉洁纪律等进行述责述廉。随后,与会爱游戏app合作马竞老师针对性地开展质询,并根据3位同志的述责述廉情况和平时掌握情况,以不记名方式对3位述责述廉的干部进行了现场测评。

最后,张长华副处长对述责述廉情况进行现场点评总结。此次述责述廉大会严格按照爱游戏app合作马竞的要求开展,组织到位、程序规范,3位党员处级爱游戏app合作马竞干部能实事求是述责述廉,发言内容详尽、条理清晰,达到了预期的目的。


爱游戏app合作马竞(游戏)中国有限公司